中国十博网

四个从外观上挑选十博十博的方法

来源:聚星十博

1.看纹理:是判定十博十博好坏的标准,有规则的纹理美观大方,不要选用那些纹理杂乱无章的十博十博。

2.看颜色:优异的十博十博应有自然的色调、清晰的木纹,材质肉眼可见。如十博十博平台颜色深重,漆层较厚则可能是为掩饰十博十博的平台缺陷而有意为之,在十博十博为六面封漆时尤需注意。

3.看裂痕:中、低档的十博十博有裂痕是难免的,但太大就不好了。有的裂痕产生于下载的纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用,但有的裂痕是穿透纹理的,则千万不能购买,因为这些裂痕会延伸,对今后有很大负面影响。

4.看节子:即节疤,可分为活节和死节。作为天然制品是不可能没有节子的,活节的合理分布,反而会使木制品更美。优等品是不允许有缺陷的节子存在的,国家规定:凡直径≤3mm的活节子和直径≤2mm的且没有脱落、非常密型的死节子都不作为缺陷性节子。

所以我们在挑选十博十博的时候一定要仔细观察它的外观,看其是否符合上述四项要求。

相关推荐:http://www.juxingmuye.com/news/qyxw/304.html

千亿国际体育主页新宝会利丰港千亿国际体育主页